Feb 11, 2009

cara membuka halaman web menjadi lebih cepat

Salam Cookie !

buad kalian-kalian yang fakir bandwith tapi masi pengen bisa buka situs secara cepet ternyata ada caranya looh . Ternyata eh ternyata cara ini menggunakan google .
ni linknya :
http://www.google.co.id/gwt/n?u=http://idwz.net
*dimana idwz.net kita ganti dengan website yang akan kita kunjungin .
Emang dari dulu Paman Google bener" ngebantu kita banget dehh . Mulai dari Google yang kita kenal sebagai search engine , Google Map , Google Translator dan masi bejibun lagi . Namun kekurangan dari alternatif ini tampilan yang ditampilkan dari site yang kita kunjungi serasa online di hape , karena google menghilangkan hal yang membuat suatu website itu menjadi berat kayak Ads , JavaScript yang mentingin tampilan cantik , semua itu dirubah bahkan dihapus sehingga proses loading jadi agak lebih cepet . Silahkan dicoba .
sekali lagi tenx to Paman Google . :)


http://www45.indowebster.com/4d640d9c9f483aa8111b28da37262392.msi

3 comments:

blackmamba said...

cobain dulu ah...
nice info sob...
keep posting..
say no to copas..

Irvan Setiawan said...

ok shob . sama" .

Salam Cookie !

umy staf said...

mantabs artikelnya semoga tetap bermanfaat yah Blog UMY Community jangan lupa nih yeNugie Nugrohokarena dengan begitu bhp umyane dapat titip link ininugie nugrohodan memuaskan untuk Simple a Blog for Sharing a Information sesama sehingga coretan diankp anda tak cukup ragu lagi Try And Do It dengan kata kata galau nihterbarusehingga kita dapat tahu Quick Newsdari segala sesuatunyaSATU AKSARA jangan lupa like yah Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia